“草根大舞台,百姓大联欢”。为充分体现梅州第二届网络春晚全民参与性,同时,为梅州地区的小朋友们与家长提供展现自己的舞台,现梅州日报社决定联合梅州万达广场举办“家有萌宝要上网络春晚”活动,向全社会征集十位梅州“萌宝”,并邀请十位“萌宝”及其父母一同登上梅州第二届网络春晚的舞台。

一、组织机构

主办单位:梅州日报社

承办单位:梅州万达广场投资有限公司

              梅州日报新媒体中心

协办单位:梅州金色童年儿童摄影城

二、活动主题

家有萌宝要上网络春晚

三、活动时间

报名时间:2016年11月22日-12月15日

网络投票:2016年12月18日-12月28日

现场展现时间:2016年12月31日

四、报名要求

梅州地区宝宝,年龄:0-6周岁,男女不限(额满即止)。

五、报名方式

1、线上报名:登录 “掌上梅州”或梅州网活动报名专题页面,填写姓名、联系方式等,并上传2~3张照片(每张照片容量不超过5M)。

2、现场报名:梅州万达广场营销中心前台(咨询电话:8697792)

梅州日报社3楼新媒体中心(咨询电话:2277999)

备注:报名时需填写姓名、联系方式等,并需提供2-3张4R大小照片

六、选拔方式

1、主办方挑选30位“萌宝”入围并参加现场展现。

2、从中选出30位“萌宝”在“梅州万达广场”微信公众号上进行投票,网络投票获得最高票数的2位“萌宝”直接入选梅州第二届网络春晚。

3、通过现场选拔确定其他8位“萌宝”上梅州第二届网络春晚。

七、参与福利

1、30名报名者可获得价值388元的金色童年2017年双月私人订制台历摄影券1张。

2、入围30位“萌宝”可获得价值300元以上的礼品。

3、最终选出10位“萌宝”将获得摄影城专属形象拍摄。

4、10位入选 “萌宝”萌照可发布在《梅州日报》及全媒体上。

5、10位入选 “萌宝”可与父母中的一位以特别的方式登上梅州第二届网络春晚最终晚会的舞台。

活动时间:2016-11-22 00:00 ~ 2016-12-28 23:59

报名时间:2016-11-22 00:00 ~ 2016-12-15 23:59

活动地点:梅州万达广场

报名限制:不限人数

我要报名