“草根大舞台,百姓大联欢”,为丰富梅州第二届网络春晚的活动形式,增加全民参与的热情。同时,为梅州地区的小朋友提供展现自己的舞台,现梅州第二届网络春晚组委会决定联合梅州万达广场举办网络春晚小主持人选拔大赛,向全社会征集两位小主持人,登上梅州第二届网络春晚的舞台。

一、组织机构

主办单位:梅州日报社

承办单位:梅州万达广场投资有限公司   

                 梅州日报新媒体中心

协办单位:梅州金色童年儿童摄影城

                 苗苗培训中心

二、活动时间

报名时间:2016年11月18日-11月28日

比赛时间:2016年12月3日、12月4日

决赛时间:2016年12月11日

三、报名要求与方式

本次小主持人选拔大赛主要针对6-14岁的小朋友,面向全市征集。将通过报名和比赛决出一男一女两名小主持人。

1、年龄:6-14岁,男女不限。

2、线上报名:登录梅州网或“掌上梅州”活动专题页面进行报名

现场报名:梅州日报社3楼新媒体中心(电话:2277999)

备注:参加者可将作品视频选段(小于1G)传至邮箱:wlcw@meizhou.cn或把视频链接填到报名表单。

提交有视频的节目优先入选。

四、比赛方式

1、举办2-3场海选,每个参赛者进行两轮评比。第一轮自由演讲(3分钟内,需含有自我介绍);第二轮进行才艺表演(3分钟内,含歌曲、舞蹈、器乐、曲艺、朗诵等)。比赛现场主办方提供钢琴,其他器乐及道具参赛者自备。

2、选拔出20人进入决赛。

3、最终选拔2人(一男一女)参与主持梅州第二届网络春晚。

五、参赛福利

130名报名者可获得价值388元的金色童年2017年双月私人订制台历摄影券1张。

2、入选决赛的20名选手可获得价值300元以上的礼品。

3、入选决赛的20名小主持人可获得主办方颁发的证书。

4、决赛评选“十佳”小主持人,每位选手可获得价值500元的礼品。

5、“十佳”小主持人可获得梅州日报艺术团主持人资格,参与主持各类活动,并由梅州日报全媒体进行采访、宣传和报道。

6、最终2位入围选手有专业人士进行培训指导,并登上网络春晚的舞台。

(以口才演讲+才艺表演为选拔标准)


活动时间:2016-11-18 00:00 ~ 2016-12-11 23:59

报名时间:2016-11-18 00:00 ~ 2016-11-28 23:59

活动地点:梅州万达广场

报名限制:不限人数

我要报名